Последние комментарии

  • Yaroslav Anchekov25 мая, 6:22
    Безжизненные камни кругом...Теперь понятно, почему после продолжительных пьянок Викинги садились на корабли и снова у...Норвегия, фото природы
  • Александр Фесенко25 мая, 5:49
    ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!Норвегия, фото природы
  • Юрий Колобродов22 мая, 14:40
    Да я вам не запрещаю, мадам, верить всяким сказкам! Если в голове с рождения - сказочно, то и живите в придуманном, а...Высота 611: инцидент с НЛО в Дальнегорске в 1986 году

Трубные звуки в Венгрии, 500 км от Зоны Вранча

 
Трубные звуки в Венгрии, 500 км от Зоны Вранча

21 апреля 2019 года пользователь YouTube B. Attila, проживающий в местности под названием Казинцбарцика (Kazincbarcika) в Венгрии, выложил два видео с записанными им трубными звуками:

 

Венгрия никогда не славилась особо сильными землетрясениями, поэтому регистрация там подобного феномена выглядит странно и тревожно.

Более того.

28 марта приблизительно в 500 километрах от венгерской Казинцбарцики трубные звуки появились в Румынии, в районе так называемой зоны Вранча, чему мы даже посвятили специальный материал:

 

С чем связаны “трубные звуки” никто, конечно, достоверно не знает, но чаще всего их ассоциируют с какими-то процессами в литосфере, поэтому иногда, как это было весной 2018 года на Гавайях, они могут предвещать землетрясения.

Для Европы даже 6.0 будет локальной, как минимум, катастрофой, поскольку в местах, где 6.0 бывает часто все здания и сооружения строят, учитывая возможные сейсмические события, в то же время в парижах и варшавах за столетия люди нагородили друг на друга камней и при малейшем точке все эти “памятники готической архитектуры” посыпятся на голову. Не говоря уже о новостроях 20-го века времен Варшавского договора и СССР.

Не менее тревожные вещи происходят и на других континентах.

Техас, 27 апреля:

 

Чикаго, 29 апреля:

 

Мексика, 2 мая:

 

Поскольку достоверно неизвестно, что источниками подобных звуков являются какие-то процессы в литосфере, то нельзя провести уверенную корреляцию между силой звука и временем, через которое наступит землетрясение. То есть чем звук сильнее – тем меньше времени остается до сейсмического толчка.

Однако, если такая корреляция есть, то в Мексике в ближайшее время что-то должно случиться, поскольку то, что записали проживающие там люди звучит поистине апокалиптически и скорее всего предвещает большое землетрясение. 

 
Источник:
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх